ГЕЛЬ-ЛЮБРИКАНТ Stimulove strong флакон - диспенсер 20г арт. LB-70005

Производитель: Лаборатория «Биоритм», Россия
Модель: LB-70005
Наличие: Есть в наличии
599 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Гель-лубрикант Stimulove Strong относится к категории премиальной интимной косметики. Он обеспечивает не только легкое и приятное скольжение, но и мощное возбуждающее действие. В состав лубриканта входит особая композиция из натуральных компонентов, которая оказывает эффект согревания и приятного покалывания.

Возбуждающее действие ощущается сразу после нанесения на кожу, а продолжается оно не менее 40 минут. Такой длительный эффект делает смазку Stimulove Strong лучшим решением для любителей продолжительных интимных игр и ярких ощущений.
        Специально подобранные натуральные компоненты в составе смазки оказывают моментальный и продолжительный согревающий эффект. При этом даже самые чувствительные участки тела не испытывают дискомфорт или экстремальное жжение. Естественное согревание половых органов приводит к активизации кровообращения в них - это позволяет увеличить чувствительность и уровень возбуждения.
Ощущение тепла и легкое покалывание в сочетании с идеальным скольжением дает возможность обоим партнерам получить новые незабываемые эмоции от секса.

Способствует:

üЭффект распространяется на двоих;

üСмягчает и тонизирует нежную кожу полового органа;

üПробуждает сексуальное желание;

üФлакон с дозатором.

Производитель: ООО Лаборатория "Биоритм", Россия

Объем: 20 мл

Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат-80, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, ментиллактат, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю 18+ Рыбинск © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Рыбинск, ул. Крестовая, 45/ул. Ломоносова, 6

+7(4855)28-02-15

ежедневно с 10:00 до 20:00